Поминки – завершающий этап в церемонии захоронения. Проводить поминальный обед принято в день похорон, на 9 и 40 дней после смерти человека. Подготовка к поминкам является не менее важной задачей в организации похорон, так как требует выбора поминального зала, согласования меню и количества гостей. «Гатчинская ритуальная компания» поможет похоронить близкого вам человека и позаботиться о том, чтобы поминки прошли на должном уровне.
Особенности поминального стола
Правильная организация поминок включает в себя:
- Выбор поминального зала по географическому расположению, внешнему и внутреннему дизайну.
- Выбор кафе с учетом количества возможных гостей и цены на блюда.
- Согласование меню на поминальный обед.
- Ритуальный агент позаботиться о том, чтобы людям, пришедшим на поминки, было удобно добираться с места проведения поминок, поэтому при выборе зала, специалист смотрит на наличие рядом остановок общественного транспорта и места для парковок автомобилей. Во время осмотра помещений делается акцент на наличие достаточного количества посадочных мест, чтобы все присутствующие могли поместиться.
Меню поминок так же выбирается тщательно, к столу обязательно должны быть поданы основные горячие и холодные блюда. Меню поминального обеда составляется индивидуально и зависит от финансовых возможностей заказчика.
mobirise.com html site maker